Bon, là elle ne fait pas très peur… Mais c’est toujours ça!
La recette est simple.
Il faut :
-des mikados
-du chocolat blanc
-un grain de raisin noir et du chocolat noir ou au lait
RECETTE SABLÉS D’HALLOWEEN À LA CONFITURE D’ABRICOT
1. Étalez la pâte sablée. Découpez 40 petits cercles à l’intérieur avec un emporte-pièce ou, si vous n’en avez pas, le haut d’un petit verre.
2. Sur 20 cercles, découpez les yeux et la bouche de vos sablés citrouilles.
3. Sur les autres, déposez une grosse cuillère de confiture d’abricot. Étalez-la bien sur tout le cercle de pâte.
4. Fermez vos sablés en déposant à chaque fois un cercle découpé, sur un cercle avec de la confiture. Appuyez tout autour du bord pour bien relier les deux cercles.
5. Faites de petites entailles au couteau sur le tour des sablés (comme sur la photo) pour décorer.
6. Faites cuire vos petits biscuits citrouilles pendant 10 min à 200°C.